купить дом в киевской области - холланд парк, вышгород
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в ближайшие минуты
Присоединяйся:
Оставьте свои данные для получения предложения
Присоединяйся:
Благоустройство придомовой территории

Благоустройство придомовой территории

После нескольких локдаунов и самоизоляции жители больших городов переосмыслили свой образ жизни в некогда уютных квартирах, которые вмиг превратились в прямом смысле в место заточения для всей семьи. Кто-то смирился с обстоятельствами, кто-то радикально изменил свои взгляды в пользу загородного жилья, не желая больше оставаться в четырех стенах.

предложения

Просмотреть все варианты

Свежий воздух, красивая природа вокруг, простор, свобода - вот что нужно человеку для счастья. И это счастье в большом количестве находится недалеко от Киева. Всего в 7-ми километрах от столицы расположился коттеджный городок Holland Park, где можно купить уютный дом для большой и маленькой семьи или даже для двух семей. Таунхаусы, дуплексы, квадрохаусы, двухэтажные апартаменты на любой вкус и бюджет станут хорошей инвестицией в свое будущее, ведь городок активно развивает свою инфраструктуру. На территории городка построен новый детский сад, есть школы, магазины и прочие сервисы для комфортного проживания в отдалении от большого города. 

Дом от Холланд Парк - это не просто готовое решение для загородной жизни, это еще и возможность обустроить жизнь по собственному вкусу и философии. Вы можете стать творцами собственной домашней вселенной, создавать уют не только внутри дома, но и обустраивать пространство на придомовой территории. Ведь вместе с готовым домом, владельцы получают право собственности на участок земли, с которым они вольны делать всё, что угодно душе.

Есть масса вариантов на тему того, как можно облагородить задний двор дома:

  • собственная зона барбекю с грилем или тандыром для приготовления самых вкусных званых ужинов для друзей,
  • зеленая зона с мини-садом и грядками для выращивания вкусных овощей на салат прямо с грядки или фруктов прямо с ветки,
  • укромный уголок релакса от домашних дел, где можно уединиться с чашкой вкусного чая или кофе, полистать журналы,
  • игровая площадка с мини-парком аттракционов для детей.

Размах благоустройства, стиль и дизайн оформления заднего двора зависит только от ваших финансовых возможностей и фантазии. Дом в Holland Park не ограничивается 4-мя стенами, это территория свободы и больших возможностей улучшить качество своей жизни. Теперь ни один локдаун не ограничит вашу свободу.

Все объекты от застройщика Holland Park выполнены из качественных экологически нейтральных материалов. Стены строятся и газобетонных блоков толщиной 300 мм, которые не содержат летучих источников токсичных веществ. Несущая способность стен - 16 т/м2, что дает возможность строить дома на 2 этажа с плоской крышей и монолитными перекрытиями либо крутой кровлей и мансардой. Газобетон обладает высокими теплоизоляционными показателями. Данный строительный материал считается самым теплым для однородных несущих стен. Коттеджи из блоков можно строить во всех климатических зонах.

Другие статьи

Безопасность на территории коттеджных городков

Безопасность на территории коттеджных городков

Какие экоматериалы используются в Holland Park?

Какие экоматериалы используются в Holland Park?

Дома для счастливой жизни

Дома для счастливой жизни

Город в городе

Город в городе

Все статьи
Оставить комментарий
Ваша оценка